알뜰폰(U+망) 데이터 10GB 요금제 6,600원 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰(U+망) 데이터 10GB 요금제 6,600원
  정보 |
강아지는멍멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-04 05:52:53 조회: 1,380  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

20기가 요금제는 11,000원 입니다. 링크 #1 참조하세용~ ㅎ

위 프로모션 적용 가격은 12개월까지 적용된다고 합니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

오왕진짜싸당

1 0

신청할까말까 고민이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

오 좋네요

1 0

듀얼심 사용하시거나 태블릿 있으시면 신청하세요!

0 0

아... 얼마전에 라우터 15,000원짜리 2년 가입했는데 말이죠.
유심만 필요했던지라 이런걸 가입할걸 그랬 ㅠㅠ

1 0

인생은 타이밍...??
위추 드립니다. ㅜ.ㅜ

0 0

와 좋네요
문제는 자급제용 기기수급인데 TT

1 0

저는 태블릿에 한번 써보려고 신청해봤습니다. ㅎㅎ
번이 탈출할 서브회선도 있고해서요.
지금 유심비+배송비 무료인데 아직 해피콜이 안 왔네요.

0 0

아 탐나네요.... (고민고민고민)

0 0

근데 이 요금제 사용하면 올해 중에 폰에서 통화/문자 사용 못 하게 막는다는 얘기도 있는 것 같습니다... ㄷㄷ

0 0

와 이거 싸네요

0 0

다른 것도 적당히 싼거 있네요. ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 옮겨야 하나 고민이 됩니다!!

1 0

무제한 요금은 A모바일 유플망에서 이벤트 중 입니다!
통화/문자 기본 & 11GB+매일 2기가 20,900원(1년간)

매일 선착순 300명 입니다.
https://www.amobile.co.kr/event_article.asp?idx=132

0 0

드디어 개통됐습니당!
거의 신청한지 일주일만에 해피콜이 오네요 ㄷㄷ

0 0

해피콜은 아쉬운데 요금제는 진짜 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기