데이터 나눠쓰기로 놀고있는 공기계 개통 가능한가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데이터 나눠쓰기로 놀고있는 공기계 개통 가능한가요?
  질문 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-24 22:31:24 조회: 1,004  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지금 구 T플랜 인피니트 요금제 쓰는데
나눠쓰기 되는 요금저 같더라고요

우연히 유튜브 보는데 나눠쓰기 유심을
태블릿이 아니라 놀고있는 공기계에다가도
쓸 수 있다는데 진짜 가능한가요?

그럼 번호도 새롭게 나오고
전화,문자는 이용 못하지만 데이터는 사용가능한건데
갑자기 급땡기네요ㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

두개까지 무료로 됩니다
유심비는 들지만 이것도 공유심이 있다면
초기화해서 재사용가능하구요
초기 등록할때 공기계 가지고 가셔야하고
등록후엔 여러 공기계에 유심 바꾸면서 사용도 되더라구요
문자 수신은 되는데 전화는 수발신 다 안됩니다
이벤트용으로 사용은 가능한데
전화인증 받아야하는 금융어플쪽은 사용못하는게 흠인듯

0 0

그렇군요... 말그대로 데이터만 사용가능하네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

데이터 나눠쓰기로 노는공기계 폰에 네비 앱깔아서 폰 네비 전용으로 쓰고있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기