S8+ 개통 27만원 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

S8+ 개통 27만원
  정보 |
세그루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 11:51:21 조회: 1,342  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

인터넷 둘러보다가 가격 괜찮은것 같아서 봅니다

고수들은 성지나 발품팔아서 사야되는데

이가는 공홈에서 파는거라 메리트가 있어보이네요

여유텔레콤 이벤트가시면 됩니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

S8이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭떠러지에 떨어져도 안쓸 가격인데요...ㅠ

2 0

이거 새벽 거의 입구컷됬어요... 지금 재고없어서 다 취소됬다네요

0 0

고수는 다 알아서 사니따 논외고 어른들이나 애들용으로는 괜찮아보여서요. 어차피 기계만 사고 낮은 요금제 원하는 사람들

0 0

A50구매하려다 여기로 가신분들 많더라구요

0 0

S8이 저가격이면 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기