삼성 아몰레드 플리커 심하네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 아몰레드 플리커 심하네요.
일반 |
쉐보레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-11 14:21:28 조회: 2,495  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

갤럭시s20인데 플리커 심하네요.

이거외에도 아몰레드는 플리커 다심함

와 진심 쓰레기액정인데 이딴게 100만원 넘음 ㅎㄷㄷ;;

추천 0 반대 0

댓글목록

지난글도 비슷한글인데 제목 바꾸고 지우셨군요

0 0

타사이트 바이럴이좀 있는거같아서 삭제했음죠 ㅋㅋㅋ

0 0

전글에 뽐뿌에 알바가 많은것 같다고 하셔서 별로 호응을 못받은걸로 기억하는데
이번엔 딜바다도 바이럴이요??
내 생각과 다르다고 알바/바이럴로 보인다면 블로그에 댓글금지하고 쓰시는게 낫죠

0 0

뽐뿌는 삼성 알바 많아요 휴뽐은 특히 폰팔이들 서식지라 잘모르시나보네
증거 내놔도 삼성비판하면 다른의견 막주는곳이 휴뽐임
그리고 삼성은 알바쓰다가 걸린것도 있고 조작하다 걸린게 한두번이 아닌데요?

0 0

알바 유무에 대해 말한적없고 글쓴분 글이 토론에 부적절하단 얘길 드린건데
잘 모르시나보네라니 남얘긴 전혀 관심이 없으시군요

2 0

저거 때문에 그런지.. 밤에 불 꺼놓고 보면 눈이 좀 아프더군요..

지금은 lcd라 괜찮더라구요..

0 0

지난 글에 정성스레 댓글 달아드렸는데 빤쓰런 하셨네요
주장에 당당하실텐데 대체 빤쓰런은 왜 하셨는지 ㅋㅋㅋ

0 0

이상한놈들이 자꾸 달라붙네 훠이훠이

0 0

oled의 경우 번인현상으로 엘지도 lcd에서 넘어간 후 플리커 넣었다고 들었네요
근데 삼성이 특히 플리커링이 심해서 빈도도 높고 더 높은 밝기에서도 나타났었구요
저 같은 경우는 oled saver라는 어플 사용 중입니다. 저는 예민하지 않아서 어떤지는 모르겠는데 플리커 걱정이신분들은 좋을것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기