노트10 실사용자분들 어떠신가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트10 실사용자분들 어떠신가요?
질문 |
호루룩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-29 00:01:14 조회: 1,024  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

현재 부모님 핸드폰을 변경해드리려고 하는데 갤럭시 s20 는 너무 가격대가 아직 있느 것 같아서

아직 현역인 노트10로 생각하고 있는데 현재 사용하고 계신분들 중에 노트10 어떤지 후기 좀 알 수 있을까용? ㅎ

전 갤럭시s10 5g 쓰고 있는데 엄청 만족하고 있거든요! 노트10은 어떨까요? ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

개인적으로 슬림하고 가벼워서 정말 좋은거 같네요..

노트9 -> 노트10으로 왔는데 많이 좋습니다..

S10 5g 쓰신다고 했는데 노트10이 콤펙트해서 더 좋더라구요 ㅋ

1 0

오.. 노트9에서 노트 10으로 넘어오셨는데도 좋게 느껴지셨나요?

그럼 정말 노트10 괜찮나보네요. 원래 시리즈는 1단계만 올리면 크게 체감 못하던데
노트10 괜찮나보군요.

감사합니다.

0 0

노트1매장가서 만져보기만 했는데 좋긴 좋더라고요.
와이프 사줄라고 노리고 있는데 가격이 잘 안떨어지네요.
장점은 작은 크기에팔방미인. 단점은 배터리 같습니다.

0 0

요즘 s20 후끈한듯 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기