유심 요금제 괜찮나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유심 요금제 괜찮나요?
질문 |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-07 15:06:21 조회: 1,282  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
매력있어

본문

특별히 폰이랑 번호를 바꿀 생각이 없어서

데이터 많은 요금제를 찾아보면서

헬로모바일 KT The 착한 데이터 유심 요금제를 찾아서요.

월 3만 3천원에 기본 10기가 제공하면서

이벤트로 매달 100기가 1년동안 제공한다고 하니까

이걸로 할까 고민하고 있어요.

아무래도 유튜브를 많이 보는 편이라 데이터가 넉넉한게 좋아서

쓸려고 하는데 사용하신 분 있다면 답변 좀 남겨주세요.

추천 2 반대 1

댓글목록

100기가에 3만원대 라고 하면 진짜 싸네요....

0 0

가성비가 훌륭하더라고요.

0 0

최종접속일 2020-05-07 15:12:58 작성일 20-05-07 15:13
게임포럼 유저들은 kt좋아하고 희한하게 같이 다니던데 왜 그런거에요?

0 0

결합할인이나 통신사에서 묶일 이유가 있는게
아니라면 알뜰통신사가 좋죠.
가격도 저렴하고 카드할인 받을 수 있음 더 내려가구요.

0 0

그런 방법도 있었나요? 덕분에 좋은 거 배워가네요

0 0

저는 5기가 200분에 13800원 씁니다

ㅋㅋ

0 0

한 네,다섯군데 알뜰폰 무제한 사용해봤는데
전 대체적으로 다 만족했습니다...뭐 유튜브용으로는
나무랄데 없죠...말씀하신건 kt 계열 알뜰은 다 하는거니
골라서 가입하시면 될거에요...

0 0

홍보 그만하세요 또 삭제할겁니까

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기