갤럭시에서 엘지로 넘어갑니다~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시에서 엘지로 넘어갑니다~
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-16 11:25:43 조회: 840  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

갤럭시s10 5g 를 작년 7월 대란때 사서

지금까지 잘 쓰다가 오래 쓰려고 보험도 가입했는데 

보험은 저한텐 역시 사치였습니다..

무상 끝나기 전에 액정이랑 배터리 번인으로 싹 갈고

여담이지만 갤럭시S10 이후로 번인 잘 안 생긴다더니 진짜 안 생기더군요. 

시세보다 몇 만원 더 받을 수 있기에 단품으로 쏙 팔았습니다..

연락이 진짜 많이 오더라고요. 역시 갤럭시...

전체적으로 만족했던 기계였는데 게임도 안 하고 저한테는 좀 과분한 놈이었죠 ㅠㅠ

저는 딱 홍미노트가 적당한데 말이죠

그래서 홍미노트랑 G8을 고민하다가 엘지페이를 써보고자 G8을 구매했습니다.

지금 중고로 구매했는데 시세보다 좀 싸게 사서

살짝 불안한데 거래내역도 많고 더치트에도 안 나와서 일단 반은 안심하고 있습니다만

모르겠네요. 문자 보내면 계속 답장은 친절하게 해주는 걸로 봐선 사기는 아닌 것 같은데;; 

웬만하면 직거래할텐데 매물이 G8이 그냥 없네요.. 전국적으로요;

어쨋든 무사히 도착하면 좋겠네요.

지금 당장 쓸 폰이 없는건 아닌데 또 세팅하기 귀찮아서

유심도 그냥 폴더폰에 끼워놓고 있네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기