유플러스망 2기가정도 찾아봤어요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플러스망 2기가정도 찾아봤어요
일반 |
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-22 17:55:09 조회: 735  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

에이모바일 문자가 없는게 흠인데 가격만보면 꽤 좋습니다 12개월할인

프리티 몇년전엔 고객센터가 영 별로였는데 지금은 어떨지

안심모바일 6개월한정​이지만 1기가 60분 880원은 놀랍네요 

큰사람 이야기 6개월한정이지만 6기가 좋네요 유심비 5500원

엠모 1.7 3190원 쓰는데 속도가 너무 안나와서 갈아타려고 알아봅니다

싼맛에 썼는데 답답할때가 많아 스트레스 받네요

케이티 엘티이가 안좋다는 말이 많아 유플쪽 생각중이에요

유알모,헬로모바일도 2기가는 7700원정도 나오네요

문자 생각 안하면 참한요금제가 좋아보이는데 12개월 한정할인이고

프리티랑 이야기 비교중인데 프리티 가무유무택무가 끌립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

정보엔 추천이죠!

1 0

고생 하셨어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기