skt 2g 전환했습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

skt 2g 전환했습니다
  일반 |
루시퍼8097771…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

티다이렉트에서 신청했고
온가족 30년이라 할인 받고 있었는데
요금제 70%할인과 중복 할인 받고
기본료 10만원짜리를 2년약정 공짜로 쓰라네요
원래쓰던건 월 8900원 세이브요금제였었는데ㅋ
알뜰폰 세컨폰으로 잘 쓰고 있어서
011번호가 세컨으로 바꼈었는데 다시 011쓰게됐네요
데이터를 얼마나 쓸진 모르겠지만 뽕뽑아볼랍니다 ㅋㅋ

kt때도 강제로 바꿔놓고 별거없었던거 같은데
skt도 강제로 바꾸는거긴 하지만 데이터 나눔도 되고 좋게좋게 생각하려구요
내년 6월까지 011번호 쓰면 정말 안녕이겠네요
돌아가신 아버님 쓰시던거라 가끔씩 아버님 찾는 문자가 오면 놀라기도 했었는데...
섭섭함이 큰 기변입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 갖고있는 sk 2g가 돌아가신 아버님번호인데..
남편이 해지하고싶지않다고해서 갖고있던 번호거든요.
전화걸었을때 없는번호라는 음성이 듣고싶지않다고요.

이제는 시간도 어느정도 흘렀고
강제종료된다고하니 자연스레 놓아줄까하네요.

이렇게 자연스레 시간이 흐릅니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기