20만원 내외 중고로 삼성폰 지금 산다면 뭐가 좋을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

20만원 내외 중고로 삼성폰 지금 산다면 뭐가 좋을까요?
질문 |
스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-01 20:49:02 조회: 999  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

알뜰폰으로 해서 새거 사도 별 가격 차이 없으면

새걸로 하구요!

지금 쓰는건 홍미노트5인데

이거 성능 정도면 됩니다

아쉬운건 유일하게 삼성페이라서....

삼성페이 스마트폰만 있으면

카드단말기가 있는 가게면 구멍가게라도 상성페이 결제가 되는거죠?..? 

이게 너무 좋더라구요.......

그래서 바꾸려는거라

폰 성능 자체는 홍미노트5정도 이하만 아니면 됩니다

추천좀 해주세요!

추천 0 반대 0

댓글목록

s8+나 s9 정도가 있겠네요 s9+는 20만 넘어갈거 같고

1 0

약간 넘는건 괜찮아요!
s9+ 로 찾아봐야겠네요!

0 0

통화녹음은 잘 되겠죠?

0 0

잘됩니다 갤럭시에서 통화녹음 문제 있었다는 얘기는 못들었어요~

1 0

이제 드디어 삼성페이를 쓸수 있겠네요..
구멍가게도 카드단말기만 있음 다 되는거죠?

0 0

부모님 알뜰폰 쓰셔서 A50 중고사서 바꿔드렸네요.

1 0

s9 + 랑 중고가 거의 비슷한거같은데
뭐가 다르죠?

0 0

S9+이랑 비교하면 S9+이 낫습니다.

1 0

s9+는 사용하면서 불편감 느낄정도의 베터리 성능인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기