A50 , 9S+ 를 중고로 20만원 초반대로 사서 알뜰폰 요금제로 가는게 젤 저렴한가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

A50 , 9S+ 를 중고로 20만원 초반대로 사서 알뜰폰 요금제로 가는게 젤 저렴한가요?
질문 |
스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-01 23:40:57 조회: 954  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저는 통신사 관계 없어서

알뜰폰 2만원대 무제한 요금제 사용중인데요

뭔가 요즘은

2년약정해서 알뜰폰 가입해서 무제한으로 쓰는게

이 폰을 가장 저렴하게 살수있을까요?

아니면

폰만 따로 중고로 20만원 초반대로 사서 

제가 쓰던 알뜰폰 요금제 무제한 쓰는게

젤 쌀까요? 

뭔가 가끔은 약정 결합상품들이 지원금 많이 나와서 

중고사는거보다 싼 시기도 있는것 같아서

요즘 어떤 분위긴지 몰라서요

추천 0 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저는 올봄에 s9+  26에사서  알뜰 쓰는데요  이게 제일  저렴한것 같아요

1 0

뭔가 요금제 결합상품 해도 딱히 이득 없는건가요?
지원금이라던지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기