갤럭시 s20 fe 만져보고왔어요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 s20 fe 만져보고왔어요
  일반 |
쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-02 23:18:59 조회: 1,350  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이마트에 있는 일렉트로마트에서 만져보고 왔습니다
민트 한대만 있어서 색상별로 여러개 비교할 수는 없었는요...
민트 색 잘 뽑았어요... 인기 좋을 것 같아요
노트20 민트도 옆줄에 있었는데 같은 색인듯싶어요
바로 옆에 s20+를 전시해봐서 비교해봤는데 거의 차이가 없네요
그냥 얼핏 봐서는 화면은 좀 작긴한데 엣지가 없어서 그런지 차이는 별로 없었어요
화면은 생각보다 나쁘지 않았고 확실히 부드러운 느낌이 나구요
카메라도 쨍하네요
뒷판도 플라스틱이라고 까이든데 지문 안묻고 더 좋은 느낌?
요새 폰들은 다 그런지 모르겠는데 카메라는 생각보단 튀어나왔네요
이거 보상조건이랑 좋으면 많이 팔리지 싶습니다
아 돈 없는데ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기