아이폰12 빨리 실물 영접하고 싶어요.... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰12 빨리 실물 영접하고 싶어요....
일반 |
눈누니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-06 19:17:29 조회: 1,177  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

아직도 갤럭시7 쓰는 유저입니다..

이번에 아이폰12만 목이 빠져라 기다리고 있네요

뭔가 사전예약 못하면 아까운 기분 들어서

아이폰XS부터 살까말까 고민하다가 결국 구매 못하고

아이폰12까지 오게 됐네요..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 확실하게 아이폰12 디자인이나 스펙 공개되니까 구매욕구 뿜뿜..

휴대폰 약정 끝난지도 한참돼서 알뜰폰으로 넘어온지 어연 6개월..

유알모 쓰고 있는데 아이폰이랑 조합해도 괜찮을까요?

갤럭시N20보고 그냥 쓰던거 쓸까 했는데 아이폰 디자인보면 넘어가고 싶습니다..

어차피 갤럭시N20은 자급제로 사는거보다 통신사 결합이 더 싼거 같아서

알뜰폰 유지하고 싶은 마음에 아이폰12까지 왔네요

사전예약 혜택도 빵빵했으면 좋겠고 지금 쓰는 유알모랑 조합해도 괜찮을지 궁금합니다

어차피 LG U+ 자회사라 통품이나 데이터 속도는 지금 갤럭시랑 쓸때

타 통신사랑 다를 것 없이 잘 이용 중이네요

아이폰은 자급제로 사는게 더 메리트 있어서 빨리 출시하면 구매하고 싶어요ㅜㅜ

참고로 통신비는 매달 15,000원 내고 있습니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

아이폰 강력추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기