아이폰12 물량 밀려서 배송이 안되고 있네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰12 물량 밀려서 배송이 안되고 있네요
일반 |
비밀이야3242
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-17 11:12:08 조회: 1,279  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이폰12 프로 맥스 골드 256GB 사전예약 했습니다

근데 아직까지 배송 못받고 있네요...

이럴줄 알았으면 일반 대리점 말고 그냥 공홈에서 구매할걸 그랬습니다..

알뜰폰 통신사 결합해서 제일 싸게 아이폰12 프로 쓰려고 했거든요

이번에 네이버랑 유알모에서 제휴해서

네이버페이 포인트 10% 적립해주는 알뜰폰 요금제도 새로 나왔다고 하길래

포인트 쌓을겸 미리 34,900원짜리 무제한 요금제 신청해놔서 유심까지 받아뒀는데..

지금 2주째 개통도 못하고 유심은 놀고만 있네요

일반 대리점인데 저랑 같은 스펙인데 폰 받으신 분들 있으실까요??

저만 안오는건지 궁금하기도 합니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

23일 sk 예약 11월4일 프로그레파이트
배송 5지요금강요
예약취소
미니 128예약
다음날 예약취소
케이스 강화유리 조합 잠금시 터치문제
후 잠수중입니다..
불량 넘심해서  강건너
구경중입니다
23일 kt 예약자 프로 흰색 못받은분있어요

0 0

와 23일 KT 프로 흰색..? 실버인가요..? 아 그분도 못받았으면 저는 이번주도 가망 없겠네요.. 진짜 절망적이네요..

0 0

실시간답변 
10월23일 kt실버 예구..
현12월14일  아직못받음
전 미니도 예구취소
실사용 미니자판 너무작아서
걍 12 구입했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기