노트10+ 액정수리 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트10+ 액정수리
질문 |
이웃집물짱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-12 13:27:50 조회: 1,259  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

노트10+ 액정을
액정이 아래 총알처럼 깨져버려서

정품수리 서비스센터 전화하니깐 30만원을 넘게 부르네요 ..

여기저기 뒤져보니 사설에서 해도 20만원 넘게 부르는데 ...

혹시 알리같은데서 액정사다가 사설들고가서 해달라고 하면

해줄까요???

추천 0 반대 0

댓글목록

정품이 아닌이상 해주지 않겠죠.
동일제품을 들고갈 경우 경우 공임비만 갖고 해준다고 들었는데 지금은 모르겠내이

0 0

그렇군요... 예전 LG꺼 썻을때는 기사님이 천사이신지 사제 부품인데도 공임만 받고 해주신 기억이있어서
혹시나 싶었는데 삼성은 얄짤읍나보네요... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기