sk lte망 품질이 개판이되어가네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk lte망 품질이 개판이되어가네요
  일반 |
아싸리토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-13 16:58:22 조회: 1,864  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제 살고 있는 지역에국한된 것일수도있지만

스크 lte망 속도와 핑 모두 개판이되어가네요...
강제 5g쓰라는 말인가.... ㄷㄷㄷㄷ

제속도만나와도 아직 엘티이면 충분한데 저는..

데이터 30기가나남았는데 유투부도 안되고 딜바다도 한페이지넘기는데 1초는걸리는거같네요
망에 트러블난거면 좋겠는데 ㄷㄷㄷㄷ

다들 어떠신가요??

추천 0 반대 0

댓글목록

망 문제 아닌가요

0 0

예전 3G망이 점점 개판되어 가던것과 같은 수순이죠.
무적유심땜에 작년말까지 참아가며 점점 느려지는 3G 쓰다가
집에서 전화가 아예 안터져서 결국 버렸습니다.

0 0

저도 집에서 전화가 안터지는 상황에서도 2년을 더 버티다 올초에 버렸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기