흔한 질문이지만, 어디까지 해보셨나요? ㅎㅎ > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흔한 질문이지만, 어디까지 해보셨나요? ㅎㅎ
혼밥 |
건물주가되고싶습니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-04 16:10:36 조회: 1,021  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

혼밥에 대해 크게 신경스지 않을려는 편이라, 자주 즐깁니다 ㅋ

(아니 어쩌면 강제로 즐기게 되는 ㅠㅜ.....)

그래도 아직까지 혼자서 술집가고 그런적은 없네요 ㅎㅎ;;

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 우리나라는 아니고 ㅋㅋ 일본에서 맥주바 혼자간적은 있습니다.
대화해주고 그런데는 아니고요 ㅋㅋ 일반 술집인데... 나라가 나라라 그런지 거기는 혼자 맥주 한잔 시켜놓고 혼자 노는 사람들 많더라고요. 우리나라만 유독 혼자 오면 눈치주고 눈치 보이죠ㅠ

0 0

대학생 때 혼술 경험 있어요. ㅎㅎ

0 0

요즘엔 눈치안보이던데요
정말 붐비는 식당에 혼자가서 4인테이블 쓰면 눈치보이긴하죠

0 0

생계형 생활하다보면 별 고민없이 혼자다니죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기