홍대근처에 값싸고 식사한끼 때우기 좋은 곳 없나요? > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍대근처에 값싸고 식사한끼 때우기 좋은 곳 없나요?
  질문 |
은하수카페
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 02:45:15 조회: 1,372  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

홍대 근처에 두달간 자주 갈거 같은데
값싸고 먹을만한 식당 어디 없을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

서교동사거리에 옛날집  이라는 백반집 있어요

0 0

함 찾아 볼께요~ 감사해요ㅎ

0 0

혼밥하실거면 니드맘밥집
조금 걸어가시면 서교밥집

0 0

참고할께요 ㅎㅎ

0 0

홍대 정문앞 푸르지오상가에..3500원 베트꽁쌀국수 그옆에 컵밥집도 있구요

0 0

베트남음식 향신료 때문에 잘 못 먹지만 참고할께요~^^

0 0

홍대에서 점심 매일 먹을 땐 국시집/국시와가래떡/미나리식당/고집 많이 다녔네요. 전부다 정문 앞에 있어요.

0 0

홍대 내 교직원식당도 괜찮아요^^

0 0

106라면 맛난다우~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기