토다이 목동 vs 드마리스 부천 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토다이 목동 vs 드마리스 부천
질문 |
산은산물은물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 10:28:32 조회: 4,199  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제목 그대로.. 진솔한 댓글 부탁드려요. 진지합니다.. 킁

예전만 못하단 말은 많이 들었지만 그래도 제가 한번.. ㅋ

토다이 목동이 더 끌리는데 목동점은 쿠폰이 평일로만 나와서..  

토다이 주말 할인받는 방법도 팁 알려주심 감사요~ ㅠ

런치는 평 안좋은거 압니다. 디너 기준(평일디너/주말디너)으로욤~

굿데이요~ ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

개인적으로 목동 토다이가 더 낫습니다.
11번가에서 토다이 상품권 할인 구매하여 사용하세요.

1 0

토다이 목동 좋더라구요^^ 잘 다녀왔습니다!

0 0

드마리스 부천 생각보다 별로 였어요...7월 3일 다녀왔습니다.~
드마리스 청라 가려다가 할인권이 부천 뿐이 없어서 갔는데..그냥 그랬오요.

1 0

드마리스 평이 점점 안좋아지네요 ㅠ 모험 안하기루 했어요

0 0

드마리스 부천은... 안좋습니다.

1 0

예전엔 그래도 양호하단 평이었는데 아쉽네요 ㅠ

0 0

드마리스 부천 진짜 추천하고 싶지 않습니다.
정말 말리고 싶어요.
음식의 위생상태가 최악이에요.
식중독 걸려서 개고생 한 뒤로 다시는 안가는 곳입니다.

1 0

어맛 세상에.. 올려보길 잘했어요 ㅠ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기