부산 3박 4일 동안 먹어봐야 할 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산 3박 4일 동안 먹어봐야 할
  질문 |
rkdmf****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-09 19:56:09 조회: 1,335  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

음식 주전부리 등등 추천 부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

다른거 다 제쳐두고 여기는 꼭가세요!

고옥 이라는 히쯔마부시 전문점인데 이집꼭가보시길.. 남천역에서 걸어서 1분정도 거리에 있습니다ㅎ
갤러리에 제 게시물보셔도 있을거에요

치킨은 거인이나 오복등..부산3대통닭집들도 좋겠지만.. 안동장터이모통닭 여길 추천드립니다!  닭도리탕도 굳!
맛과 양 둘다 좋습니다~닭똥집튀김은 서비스!
시청역 거제시장쪽에 있어요 다른곳들도 추천드릴곳 많고 많지만..제일 추천드리는곳입니다ㅋ

0 0

ㅎㅎ 추천 감사합니다 더 많이 해주셔도 됩니다

0 0

개금밀면 추천이요...
부산가면 항상 2번 먹고와용 ㅎㅎㅎ

0 0

남포동 세정 한치회 무침. 괜찮아요. 웨이팅은 좀 있으실듯.
달맞이고개 대구탕도 괜찮구요.

0 0

깡통시장 야시장 강추에요
사람에 쓸려서 걸어다니구요 ㅋㅋ
저려미 맛난거 진짜 많아용
거기 돌아다니다가 양곱창 드시면 꺅
넘나 맛있는거..♡

그외 쌍둥이돼지국밥이나 가야밀면! ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기