목동지역 값싸고 맛있는집 추천부탁드립니다^^ > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

목동지역 값싸고 맛있는집 추천부탁드립니다^^
  질문 |
아이언맨181900
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-16 21:26:59 조회: 1,287  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이사온지 얼마 안되서 아는데가 없어요ㅠㅠ
종류에 상관없이 맛있는곳 있으면 많이 추천바랍니다
꾸벅~

추천 1 반대 0

댓글목록

그쪽 무슨 시장에 족발집 괜찮아요.

0 0

화곡역 앞에 화곡시장 영양족발 맛있어요.

0 0

감사합니다

0 0

글 작성하신지는 좀 되었지만 맛집 포럼에는 처음 와보고 또 제가 사는 동네라~

암튼 입맛에 맞으실진 모르지만.. 목동사거리에서 대일고방향으로 조금(100m?) 정도만 올라가시면 우측에 쭈꾸미 맛나게 하는 집있구요,
신정역 부근 3번출구 아래로 50m? 정도 아래로 오시면 가장 맛있는 족발 인가 있어요 먹을만 한것 같아요~

0 0

상호가 없어서 직접 가봐야 알겠네요 ㅎㅎ
답변 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기