군산 이성당 팥빵과 야채빵입니다 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군산 이성당 팥빵과 야채빵입니다
  제과 |
김쌍코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-09 07:54:55 조회: 2,668  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지난주휴가때 전주와 군산 부여에 놀러갔었습니다
겸사겸사 군산 이성당에서 유명한 팥빵과 야채빵 외 여러빵을 구입하였습니다
점심때쯤 지나가니 줄이 100미터는 넘더군요 ㄷㄷ
저는 숙소가 이성당근처 항도장이라 저녁8시쯤가보니 줄도없고 한산하여 그때 빵을구입하였습니다
제기준에서는 가격에비해서는 그다지 맛있다는생각은들지않더군요 줄서서 먹을정도는아닌듯합니다
차라리 팥빙수와 생크림팥빵 슈크림빵이괜찮았어요
밀크쉐이크도 맛있다길래먹어보니 달긴단데 뭔가 사탕맛같은게나고 제취향은아니었습니다
혹시 가시는분있으시면 그냥 다른빵드세요 줄서지마시고

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 동감합니다
줄서서 먹을만하지않아요

0 0

ㅎㅎ 그렇더라구요 줄서서 한판씩 사가시는분들 대단한듯

0 0

이 더위에 줄서는건 말도 안되구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야채빵 차갑게 해가꼬 먹으면 또 괜찮지유

0 0

이 더위에 줄서서 계신분들 정말 대단하신듯합니다.

0 0

이런날씨에 ㄷㄷ ㄷ ㄷ

0 0

다들 대단하시더라구요 ㅋㅋ

0 0

저도 그렇습니다. 이게 왜 이렇게 유명하지...? 야채빵과 단팥빵 고로케 종류 사서 먹어봤어는데...그닦..

0 0

네 그나마 팥빙수랑 생크림 팥빵이 괜찮더라구요

0 0

가시기 전에 하룬가? 이틀전에 미리 전화로 주무해 놓으시면 기다릴 필요 없이 바로 수령 가능하십니다~
이성당은 잠실에도 있답니다

0 0

예약은 10개 이상만 된다고 하더라구요
그정도로 살생각은 없어서요 ㅎㅎ

0 0

한입씩 앙! 하셧군요 ㅋㅋ

0 0

바로 맛을 보았지요 ^^

0 0

양재역 부근에 햇살마루인가 하는 빵집 있어요. 이성당 아들분이 하시는 걸로 아는데..
거기 가셔도 똑같은 야채빵과 단팥빵을 맛볼 수 있습니다. ^^;;;

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

생크림팥빵 원츄~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기