[제주]고기국수입니다. > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[제주]고기국수입니다.
  맛집 |
청년재벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 13:57:06 조회: 1,773  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

여행 중 우연히 알게된(?) 맛집입니다. 차후 알게 되었지만 옆동네에서 이미 소개되어 있더군요.

여튼 제주공항과 제주항에서 그리 멀지 않은 거리에(차량 10분거리) 제주시 삼도동에 위치해 있더군요.

김치와 곁들인 국수 맛이 일품이었습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

제주하면 고기국수죠~
다시 가고싶네요 ㅎㅎ

1 0

맞아요ㅎㅎ 푸짐한 고기국수 다시 생각나네요

0 0

사진만 봐도 침나오네요.....ㅋ

1 0

제주에 숨은 맛집이 많은것 같아요ㅎㅎㅎ

0 0

으 일월에 갔었는데 땡기네요. ㅠㅠ

1 0

추운 날에 따뜻한 국물이라 더 맛있으셨겠어요 ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷ 이거 먹으러 제주도 가고 싶어질 정도네요
상호명 알수 있을까요 ?

1 0

국수마씸입니다. 일정 중 마지막날이나 첫날 도착해서 가시는게 시간 절약이 되실거에요 ㅎ 공항 근처입니다

0 0

이렇게 맑은 국물 고기국수도 있었나요..?
제가 간곳은 약간 하얀 이었는데.!!
맛있겠네요ㅜ

1 0

아~ 저는 하얀육수낸 국수를 맛보고 싶었는데.. 어떤게 나을지 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

맛있겠네요~ 고기 듬뿍ㅋ 제주도가면 먹으러 가야겠어요!!!

1 0

네~ 공항이랑 가까워서 부담없이 즐기실수 있을것 같아요

0 0

오 덕분에 다음 제주도 갈때는 여기로 가봐야겠어요~^^

1 0

아마 맛이 괜찮으실 것 같아요!

0 0

이 고기국수는 국물이 맑네요~다른데는 진한 하얀색 국물이었는데~맛잇어보여오~

1 0

네 저도 하얀국물만 생각했었는데 맑은 국이라 당황했지만 맛있었어요!

0 0

제주도 갔을 때 생각나네요 또 먹고싶네요

0 0

맛있겠네요 담에 꼭 들러야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기