서울지역 (강서, 강북 제외) 상견례 장소 추천해 주실 분 > 맛집포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

서울지역 (강서, 강북 제외) 상견례 장소 추천해 주실 분
  질문 |
레드썬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

10월 중에 상견례를 할 예정인데 좋은 장소 있을까요?

1인당 예산은 5만원이고 장소는 강서, 강북을 제외한

서울 지역입니다.

블로그는 죄다 광고같아서 믿을 수가 없네요.

혹시 좋은 곳 아시는 분 계시면 추천 부탁드립니다.

감사합니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

주말에 하시면 코리아나 호텔 중식당 추천하네요 주말특선 가격도 적당하고 음식도 괜찮아요

1 0
감사합니다. 한정식 위주로 생각 중이었는데 고급 중식당도 있었군요.

0 0
어짜피 한번뿐인 상견례인데
비용을 조금 더 쓰시고 호텔같은데 추천해봅니다
아무래도 서비스가 좋고 분위기도 좋아서 ....

1 0
상견례 는 잘 마무리 되셧는지요?

1 0
ㅎㅎ 상견례 취소되고 결국 헤어졌습니다...
좋지 않은 소식이라 업데이트를 안했는데
궁금해 하시는 분이 계시니 답변을 드려야지요^^

가치관의 차이를 간과하고 결혼을 쉽게 생각한
제가 바보였습니다. 여친과 그 가족들에게 진심으로
죄송하고 저희 가족에게도 미안할 따름입니다.

1 0
ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기