[목포]영란회집 민어회 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[목포]영란회집 민어회
  맛집 |
좋은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-17 12:55:25 조회: 1,072  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

말이 필요 없습니다. 민어회는 그냥 이집입니다.

영란횟집 주변에 다 민어횟집인것 같은데. . .
손님이 이집으로만 들어옵니다.

그리고 여기 사장님 정말 최고입니다.
이동중에 아이들이 잠들어서 횟집에 안고 들어가는데. 사장님이 보시더니 아이들 재우게 저희 옆테이블에 손님을 받지 말라시는겁니다.ㄷㄷㄷ
첨엔 한산한듯 싶다가 금새 밖에 기다리는 사람 까지 생기니, 너무너무 감사하였습니다.

마지막으로 양푼이에 매운탕 끓여서 나오는데, 먹을수록 진한맛이 나서 신기했습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

맛있어 보이네요. 언제 목포 갈 일 있으면 들러봐야겠어요.

1 0

후회 안하실 껍니다.ㅎㅎ

0 0

기가 맥히네요.

1 0

진짜 진짜베기 입니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기