강남역인근 조용한 초밥집이나 참치집(룸있는곳) 추천 부탁드립니다~ > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강남역인근 조용한 초밥집이나 참치집(룸있는곳) 추천 부탁드립니다~
질문 |
흑검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-18 10:18:59 조회: 2,496  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

중요한 약속이 있는데 동해도는 저번에 갔을때 조금 씨끄러웠던 것 같았어요....

스시노백쉐프는 판교에서 가봤는데 신선도가 좀 떨어진다는 느낌이 들었어요(올해 한참 더울때 가서 그랫을수도 있어요)ㅜㅜ

좀더 조용한곳 알고 계시는데 있으면 추천부탁드려요.  

가격은 인당 4만원 정도면 좋을것 같습니다.

네이버나 다음에서 찾아봤는데.. 대부분 프랜차이즈만 소개를 하네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

신논현역 앞 이춘복 참치 오마카세 인당 4만원 좀 안되는데 괜찮습니다 ㅎ

1 0

신논현앞을 생각 못했네요 ^^ 감사합니다

0 0

논현동에 닛코참치 괜찮던데요.. 룸있어서 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기