순천 맛집좀 알려주세요. > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순천 맛집좀 알려주세요.
질문 |
dbrufewi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 16:43:08 조회: 1,683  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

삼대천왕 나온데 말고 알려주세요.

현지인들이 자주가는 그런곳.

프렌차이즈 말구여 

추천 0 반대 0

댓글목록

순천 시민입니다. 제 주관이지만
1. 전주콩나물국밥ㅡ홈플 조례점 근처

2. 동강막창ㅡ조례동
최근에 갔더니 이사갔나 폐업했나 문이 닫혀 있네요ㅠ

3. 꼬시닭ㅡ팔마중 근처

4. 현빈네 전집ㅡ왕지동은 비추

5. 다사랑 치킨
순천에서는 다사랑 치킨 후라이드가 가장 맛있네요

6. 독도는 우리땅
횟집입니다 비싸지만 알차게 잘 나옵니다

7. 뜨라레
돈까스는 별로였지만 함박 스테이크 맛있습니다
옆 하늘지기도 그럭저럭 무난합니다

8.도니네 김찌찌개
가게 상호명이 맞나 긴가민가 한데 고깃집입니다

9. 학운정ㅡ게장

10.화월당ㅡ국내 3대 빵집 중 한 곳

11. 벽오동ㅡ보리밥정식

더 있지만 상호명이 헷갈려서 ㅠㅠ
입맛에 맞으시길 바라겠습니다ㅎ

1 0

감사합니다.
복받으실거에요~

1 0

윗분이 쓰신곳중 벽오동 가봤는데 괜찮았어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기