원주에 맛집아시는분 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원주에 맛집아시는분
  질문 |
매직솔루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-14 12:51:23 조회: 1,087  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

백종원 간곳빼고
알수있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

중식당은 금룡이죠

0 0

향교 막국수 맛나요~^^
여름마다 가서 먹어요..ㅎ

0 0

돈까스랑 떡볶이 막국수가 맛있고

돈까스는 중앙시장 지하
'아무리찾아도찾기힘든집'
맞나..ㅋㅋㅋㅋ
코돈부로 추천 !
5천원짜리 치즈돈까스인데 퀄리티좋아요

중앙시장옆에 강원감영 건너편
카츠당도 괜찮아요 요긴 8천원정도?
감영옆에 디저트카페?도 인기많더라구요

떡볶이도 중앙시장 지하..ㅋㅋㅋㅋ
(원주 맛집들의 메카 중시ㅋㅋ)
순대도 같이 파는데 어딜가나 비슷하고
전 국물많은거보다는 바짝 졸여진게 좋아서 그런곳에서 먹어요
양 매우 많음 보장ㅋㅋ
1인분에 3천원정도?
친구들은 똘이네랑 우정집많이 간다고 하네요

막국수는 원주역근처에 동해막국수라고 있는데
명태식해막국수랑 메밀만두?
같이 시켜먹으면 좋아요 추천!
가격은 막국수가 7천원이었던걸로 기억

무실동에 강원막국수인가 여기도 괜찮아요

개인차가 있긴하겠지만
20년넘는 원주토박이가 보장합니다ㅋㅋㅋ

0 0

막국수는 봉산동쪽 매지리 막국수도 맛있어욤!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기