맛집포럼활성화기원 이벤...!? > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맛집포럼활성화기원 이벤...!?
  일반 |
장민남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-19 16:09:36 조회: 1,376  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이벤트라 하기도 뭐한 일입니다

그냥 부산에 여행오려고 하시는분들중에

여기한번 가보려고하는데 괜찮을까

궁금하신분들 위해서 제가 '혀' 가

되어드립니다 낼름낼름

학생인관계라 스테끼나 소같이 고급음식은

불가하구요 ㅜㅜ 대중교통 이용가능한 범위내에서 가드립니다 ...

맛이궁금한 가게명 알려주시면 알아보고 가드립니다

너무많은 신청은 제 지갑을 털어가므로...

적당히..

추천 2 반대 0

댓글목록

부산사람은 아닌데(서울) 일년에 두세번씩 부산가는데 아는 형동생 만나는것도 큰이유지만 남천역의 "고옥" 이곳과 부산시청역뒷편 거제시장의 안동장터이모통닭 가는것도 큰 이유입니다ㅎㅎ

한번 드셔보세요

0 0

고옥이 혹시 장어덮밥?? 유명한곳 맞나요???

0 0

네 히쯔마부시 판매점이죠ㅎㅎ

부산의 수많은 식당중에 가장 애정하는곳이죠

0 0

오 ㅎㅎ 요즘 티비에서 부산에 엄청 유명한 맛집 2개 나오던데
상호명은 기억안나구요..ㅜ 줄 엄청서서먹는 튀김집 이었던거 같은데
아시나욤??

0 0

제가 티비를 잘 안챙겨봐서 ㅠㅠ 죄송합니당 ㅜㅜ

0 0

아 ㅎㅎ 찾았습니다 부산 중구 중앙동4가 36-17 상짱
후토마키(일본식 김밥)의 달인  - 부산 중구 창선동1가 ‘삼송초
여기 2곳 나왔는데 이 2곳 방문때문에 부산 갈까 생각중입니다 ㅎㅎ 혀가 되어주세요~

0 0

삼송초밥가서 맥주만 한잔 하고 오겠습니다.... ㄷㄷㄷ가격이...

상짱은 30 인분만준비한다는데 최선을다해보겠습니다 ㅠㅠ

0 0

와 대박이군요 근데 회같은거말구 일본식 김밥만 나와서요 ㅎㅎ

파이팅입니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기