구구님 혀나눔결과보고 (부산 상짱) > 맛집포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

구구님 혀나눔결과보고 (부산 상짱)
  일식 |
장민남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

생활의 달인?? 에 나온 튀김달인집으로 설명듣고 다녀왔습니다... 11시 반 오픈에 11 시도착했는데
대기번호 11번이었습니다

티비에 나온게 6&7번 세트라고해서 튀김이 두개 더많은 6번으로 주문했습니다

메뉴는 온모밀 튀김 튀김 튀김 튀김 튀김 덮밥순입니다

한시간 일찍가고 한시간 웨이팅햇었네요...

결과부터 말씀드리면 굳이 올필요없습니다..

그냥 매출증대위한 광고방송이라 보시면 될거같아요

추천 2 반대 0

댓글목록

튀김소스는 일반 일식집 소스와 조금 달랐는데 개인적으로는 일반 일식집의 조금 달콤한 소스가 나았습니다

새우나 오징어튀김 먹기엔 여기 소스가 맛이 연해서 느끼하더라구요

마구로덮밥은... 평소에 별로 안좋아하는 스타일이라서 여기도 맛잇게먹진못했네요

1 0
아 감사합니다!!
방송빨이엇군요 ㅜ
정말 수고하셨습니다
생달도 못믿겠군요
개인적으로 추천하시는곳 있으시면
부산가서 꼭 먹어보겠습니다 ㅎㅎ

0 0
부산 가면 가보려고 했는데 후기 감사합니다.^^

0 0
생달은 반만믿고 반은 걸러야죠...

0 0
달인은 거의90% 광고인것같고
그나마 수요미식회가 가끔 괜찮은데가 있더라구요
물론 수요미식회도 가보면 대부분 똥맛집이 많지만요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기