잠실 맛집 추천 부탁드려요~ > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠실 맛집 추천 부탁드려요~
질문 |
Mandoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 23:41:43 조회: 1,835  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

잠실로 이사온지 어느덧 반년 정도 되었는데요

집 회사만 왔다갔다 하다보니 아직 동네에 어떤 맛집들이 있는지 모르겠네요.

방이 먹자골목이나 그 부근에 알고 계신 맛집들 추천 부탁드립니다.

그리고 중국 배달 음식 괜찮은곳 없나요.

괜찮은곳 있으면 한군데 정해서 쭉 시켜먹으려고 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

방이동 벽제갈비 본점
잠실 만푸쿠,군산낙지

0 0

잠실에서 조금 멀지만 방이샤브샤브칼국수 나름 맛집으로 유명하구요, 그 근처 포유티 쌀국수집은 생긴지 오래되진 않았는데 제입맛엔 괜찮더라구요. 방이동 살아서 이 정도밖에 모르네요; ㅎㅎ

0 0

잠실쪽이면...석촌호수 근방에 '호반회집' 초밥이 겁내 유명합니다 ㅎㅎ

0 0

호..보기만 해도 맛있어보이네요, 꼭 한번 가보겠습니다

0 0

잠실역 8번출구 근처
모랑해물솥밥 추천드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기