대구 칠곡 중식 대박짜장 가격이 저렴해요 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구 칠곡 중식 대박짜장 가격이 저렴해요
중식 |
꿀벅지상코미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 18:47:59 조회: 7,741  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요. 대구 칠곡 맛집 대박짜장을 소개해드립니다.

일단 이곳은 가격부터 충분히 한번쯤은 가볼만한 곳인거 같아요.

짜장면 2000원 짬뽕 2500원 탕수육 5000원

이메뉴 말고도 다양한 메뉴들이 모두 저렴해요.

대구 북구 읍내동에 위치한 대박짜장

가격이랑 다르게 맛도 쫄깃쫄깃 하고 탕수육도

바삭바삭해서 이 가격이라고는 믿기지가 않아요.

칠곡으로 놀러오시는분들 한번쯤 가보세요

후회안합니다.

대구 북구 읍내동 1359번지

대박짜장 ( 중국집 / 중화요리 / 중식 )

053 - 322 -3804 

추천 2 반대 0

댓글목록

오우 좋네요. 북구 읍내동 기억하겠습니다.

0 0

가격이 대박이네요 +_+

0 0

세븐밸리~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기