천호동 참치 이곳괜찮네요~ (강동구 마혼참치) > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천호동 참치 이곳괜찮네요~ (강동구 마혼참치)
맛집 |
오징어짬뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 11:48:08 조회: 2,636  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

38000원 스페셜로 달렸는데 단골이기도 하고  생일인 친구놈 델꼬가니까 

혼마구로를 그렇게 줍니다 ㅎㅎ

가게가 아담하고 시끄럽지 않아서 좋은듯해여 위치는 구 교민문고에서 좀 아래쪽 아웃백건물 1층입니다.

사장님이 피규어 매니아신듯 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

천호사는 1일 입니다
나중에 방문해 볼게요~~ ㅎㅎ

1 0

천호에 이런 곳이 있었군요!!!

2 0

1인당 저 가격인가요?  아님 한접시?

0 0

저는 주차땜시 독도참치 가는데 나중에 한번가볼께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기