강동구 천호동 중국요리 선술집 추천 해요~ > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강동구 천호동 중국요리 선술집 추천 해요~
중식 |
단무지씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 18:02:47 조회: 2,038  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

강동구는 별로 없어 보여서 추천합니다.

중국요리 술집이구요.. 규모는 3~5 테이블 정도

가격도 생각보다 괜찮아요

상호는 용문객잔 입니다..

정말 절대 광고아니에요~~

지도링크 입니다

http://map.naver.com/?mapmode=0&lng=1e42b3994bd0ef7079f9600e5a040686&title=%EC%9A%A9%EB%AC%B8%EA%B0%9D%EC%9E%94&pinId=34228612&dlevel=10&lat=47976c33eeefbbb3910c4e356e3b40ed&enc=&pinType=site

천호동 청방마트 쪽에 사는 분들 한번 가보세요~~ 다른 지역이면 굳이 찾아와서 먹을 정도는 아닙니다 ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

한번 가봐야겠네요~! ^^

0 0

한번 가보세요~~ ㅎㅎ

0 0

여기 괜찮나요??
지나가나 많이 봤는데
중국집은 역시 짜장 짬뽕이지! 하면서 들어갔다가 짜장 짬뽕 안팔길래 도로나갔었는데~;; 다른걸 먹어봐야겠군요~~~

0 0

밥먹먹는 중식점은 아니고 선술집 같은 곳이에요~ ^^;

0 0

그렇군요 ㅎㅎㅎ 메뉴좀 추천해주세여~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기