떡볶이 어디가 제일 기억에 남으셨나요? > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

떡볶이 어디가 제일 기억에 남으셨나요?
분식 |
Milky
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-05 00:51:58 조회: 1,350  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

떡볶이는 참 국민적인 간식이고 밥이잖아요 ?

그런데 가게마다 맛도 스타일도 너무나도 다르더군요

블로그같은곳을 찾아보고 방문해보아도

맘에든다든지 ,.. 하는곳은 크게 없더라구요 ㅜㅜ

기억에 남는 가게가 어떤것들이 있으셨나요 ?

추천 1 반대 0

댓글목록

분식은 맛보다 추억인 거 같습니다.
해운대 중&고등학교 밑에 내려가면 짱분식 있는데
중학생 때 노점상으로 호떡팔며 시작했던 곳인데 그 때 호떡 맛이 참 그립습니다.
다시는 먹을 수 없네요.

1 0

맞아요 ㅜㅜㅜ 어린시절 분식집이 그립습니다
1인분 떡볶이에 계란풀어 먹던 그 맛을 이젠 느낄 수가 없네요 ...

0 0

전 학교근처에 신토불이라고 엄청 유명한 떡볶이집이 있었는데 지금도 자주가요 ㅋㅋ

1 0

와 추억속의 분식집이 남아있다는 게 정말 부럽네요 ㅜㅜ
떡볶이를 좋아해서 자주 먹고는 싶은데 항상 조금씩 실망하곤하네요 ㅜ

0 0

풍납동 영파여고 근처에 '셀프하우스' 마늘떡볶이요!

30년전부터 먹던 곳인데 주인분 그대로라는... 진짜 맛있습니다!

2 0

와!  비주얼이 엄청난대요 ..!  정말 부럽습니다 ㅜㅜㅜㅜ
역시 떡볶이는 추억의 맛까지 있어야하는 것 같아요 :)
요새 나오는 프렌차이즈들에서는 느끼지 못하겠더군요
꼭 먹어보고싶네요 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기