고양 덕양구쪽 맛집 좀 추천해주세요. > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고양 덕양구쪽 맛집 좀 추천해주세요.
질문 |
을의연애
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 10:57:52 조회: 1,841  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

삼송 원흥 원당 화정 행신 쪽 맛집 좀 추천해주세요.

이쪽으로 이사온지 좀 됐는데.. 집 근처에 뭐가 맛있는지 전혀 모르겠네요.

블로그는 믿을수가 없구요. 부탁드려봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

화정 이마트 옆 다시마, 고양시청 쪽에 고자리냉면 정도 추천합니다.

1 0

감사합니다. 다시마 가봐야겠네요. 고자리냉면은 그래도 블로그보고 한번 다녀왔어요~^^

0 0

원당 멸치 쌈밥 검색해보세요. 언급하신 범위내에서 제가 꼽는 최고 맛집입니다.

1 0

오 멸치 쌈밥이라~ 꼭 한번 가봐야겠어요!! 감사합니다!!

0 0

임가네 한우마을이요 원당에서 서울방향으로    맛집까지는 아니더라도  소고기 먹을만해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기