오목교역 근처 맛있는 곳 아시는분 계신가요? > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오목교역 근처 맛있는 곳 아시는분 계신가요?
질문 |
크림슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 18:10:30 조회: 6,038  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뚜벅이라 역이랑 가까우면 좋겠어요 ^^ 혹시 아시는 분 계실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

현대41타워가시면 먹을만한데 많아요~ 1층에 파스타전문점, 스테이크전문점있는데 이름이 생각안나네요~ 거기 맛나더군요~

0 0

오목교역에서 현대백화점 1층가셔서 길건너 커피빈있늣 건물입니다~

0 0

41타워는 스시노만 가봤던 것 같네요. 찾아볼께요 감사합니다. ^^

0 0

41타워 쪽에 갈만한곳이 많이 있어요.! 우선  41타워 파스타 ! 라고파스타 ㅊㅊ 드립니다.

0 0

순두부집. 이름은 모르겠네요. 아마 오목교역 순두부 검색하시면 나올거에요.

쓰시노미. 현대백화점 쪽이긴 한데. 정통스시는 아니지만 회전초밥집 중에선 괜찮은 편.

김밥집. 고봉민김밥 같은 프리미엄 김밥집 엄청 많아요. 가성비 안좋다고 싫어하시는분들도 많지만 전 맛있더라고요. 대부분 맛있음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기