제주 석촌식당 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 석촌식당
  한식 |
야신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 19:00:16 조회: 11,678  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제주도에 있는 석촌식당입니다.
제주도에서 갈치조림 몇군대 먹어봤지만 가격대비 양으로 이곳이 가장 좋았습니다.
무와 감자. 갈치의 조합이 좋네요
공항에서도 20분거리에 있어 제주도 일정 시작하거나 마무리 할때 들러시면 좋을것 같네요.
오는날 명진전복 들러 먹고 오려고 했는데 1시간 반을 기다려야 한다는 말에 좌절..
시간 관계상 다시 석촌식당에서 전복뚝배기를 먹었는데 그것도 시원하네요.
제주도 여행가실분들은 한번 들러보셔도 후회하지 않으실것 같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

이 새벽에 보니 더욱 맛있어 보입니다! ㅎㅎ

0 0

공항 갈때 올때 갈만하것군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기