술집 서비스 기억에 남는게 어떤게있으세요? > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

술집 서비스 기억에 남는게 어떤게있으세요?
주점 |
keepewnlb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 05:08:55 조회: 10,855  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

보통 김치전같은거 많이얻어먹은거같네요

아 기억나는게 황도 같은것도 ㅋㅋ

맛집포럼님들은 술집에서 서비스받은것중에 뭐가기억이나세요

생각해보면 다 뻔하긴하죠 튀긴돈까스나 계란찜 김치전 이런것들이긴한데 ㅋㅋ

저는 골뱅이소면 주면 정말좋더라구요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

대학생때  계란 후라이요 ㅋ

0 0

서비스 받을 정도까지 가면 제정신이 아니라 기억이 안나요

0 0

갈라하면 안주 서비스 주셔서 엉덩이 들썩못하게 하던 무서운 사장님 만났을때~ ^^

0 0

어제 간 술집에서 사장님이 갑자기 김치볶음밥 해서 배고프지 않냐고 하시면서 주시더군요.
그리고 몇년전 자주가던 도봉산앞 손두부집에서 추석연휴때 사람 바글바글한데도 사장님이 단골이라고 마파두부 한그릇 가득 서비스로 주셨던게 기억나네요.ㅎ

0 0

옥수수콘치즈 ㅎㅎ

0 0

초딩입맛인지 따끈따끈한 계란말이에 케첩 뿌려준게 기억에 남아요^^;;

0 0

가장 맛대가리없지만 가장 흔한.. 황도서비스!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기