에머이 서울역 서울로테라스점 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에머이 서울역 서울로테라스점
  맛집 |
다빈치코드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 09:27:44 조회: 13,339  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

에머이라는 베트남 음식점인데 이집 쌀국수가 너무 맛있어서 다른 쌀국수는 이제 못먹겠네요..
와이프는 분짜라는 메뉴를 시켰는데 이것도 정말 개꿀맛입니다.
서울역 근처에 서울로 테라스라는 새로생긴 푸드코트몰인데 서울고가 공원으로 바로 이어지니 애들과 산책하기도 좋고 짱짱입니다. 서울로 맛집으로 강추드립니다!!
(너무 정신없이 먹어서 블로그 사진 첨부합니다~)

추천 0 반대 0

댓글목록

광고인가요?

1 0

유명한 쌀국수 체인이네요.
서울역에 토끼정, 계절밥상 등등 생겼다 들었는데 에머이도 들어왔군요.
서울역은 패스트푸드 4종이 함께 있어 식당갈 일이 없었는데 좋네요.

0 0

광고냄새가 물씬 나는 글인데
에머이 맛있긴해요 근데 양도 적고  장소도 엄청 좁고 메뉴도 분짜랑 쌀국수밖에 없어서 다시 안가게되더라구요
다른 체인점보다 쌀국수가 현지맛에 좀 더 가까운거같아요

0 0

저는 별로  양적고  비싸고 맛도 그다지.

0 0

현지 맛에 가장 가까워서 음식 맛으로는 추천입니다. ㅎ
강남에 있는곳 다녀왔었는데 약간 시장통 느낌이 나서 대화를 하기는 쉽지 않았었어요.

0 0

이건 근데 프랜차이즈마다 맛이 너무 달라서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기