남산 돈까스 별로네요..ㅜㅠ > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남산 돈까스 별로네요..ㅜㅠ
  일반 |
마카롱롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-01 01:03:34 조회: 15,249  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가게이름은 적으면 안될 것같아 안적지만..
남산 케에블카 타는 곳 앞쪽에 있는 돈까스집들 중에서 아무데나 들어갔는데
너무 느끼하네요..
차라리 시판용 돈까스 소스를 써도 괜찮았을텐데...
참고로 저게 만원이 넘습니다ㅎㅎ
슬프네요

추천 4 반대 0

댓글목록

헐.. 맛은 모른다고 해도
저 비줠이 만원이라니.. ㅠㅠ

1 0

충격이죠?ㅠㅠ 치즈들어간거는 만이천원인가.. 비주얼도 저거랑 별반 다르지 않았어요ㅠㅠ

0 0

만원이라니ㅜㅜ김천급비주얼인뎅 ㅜㅜ

1 0

근데 저게 왕돈까스래요...ㅎㅎ 추억에 젖어서 가봤는데 참...ㅜㅜ

0 0

저게 만원이라구요??? 허메..

0 0

스프도 나오긴 했는데 시판 스프에 물을 많이 탔는지 맹탕 느낌이었어요ㅎㅎ 이러나저러나 가격도 가격이지만 돈까스 맛자체가 별로라서 참..

0 0

대신 엄청 크죠.
근데...정말 명성에 비해 맛은 없더라고요.
지인이 거기가 맛집이라며 데리고 갔는데...
자기딴엔 맛집데리고 온건데 맛없다고 할수가 없어서 그앞에서 맛난 연기했습니다.ㅠ

0 0

아니요! 크지도 않았아요.. 다른 가게들은 좀 더 가격값을 했으려나요... 헉 지인분 추천이면 더 곤욕스러웠겠어요ㅠㅠ

0 0

맛도 없고 비싸기만 하네요ㅜㅜ

0 0

남산돈까스는 정말  힘들게 남산을 걸어 올라간후 .. 내려올때 먹어야 맛있는듯합니다.1

즉 배고플때 먹어야함.!!    줄서서 먹는 이유를 모르는곳이 사실이죠 ㄷ ㄷ  ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기