부산 광안리에서 다녀 온 고기집입니당 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산 광안리에서 다녀 온 고기집입니당
일반 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-01 02:06:12 조회: 15,525  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

부산으로 휴가를 다녀왔습니다

광안리에서 고기집을 갔는데요

이름은 '고기가 맛있는 집'입니다

가격은 1인분 120g 7900원입니당

싸지도 비싸지도 않은 그저 그런 가격이에요

근데 고기를 구워줍니다

이렇게 구워준거 먹기만 하면 됩니다

냉면도 시켜봤는데 맛있었어요

최근에 고기집 냉면에 좀 많이 당했는데 괜찮았습니다

근데 둘이 먹어서 그런지 양은 적게 느껴졌습니다(둘이서 먹어서 그런지..)

이 가게가 라면이 그렇게 맛있대요

된장찌개라면, 김치찌개라면이 있는데

된장찌개라면이 맛있댔는데 저희는 김치찌개라면으로 시켰습니다

김치찌개에 라면사리 들어간 느낌..?

괜찮았습니당

첨에 3인분+냉면1개 먹고 양이 좀 적게 느껴졌어요

요즘 120g이라...

그래서 1인분 더 시키고 라면 시켜서 마무리했습니당

저는 만족스러웠구요

10점만점에 8~9점은 줄 수 있었습니당

추천 3 반대 0

댓글목록

.

1 0

이 시간에 맛집포럼에 손가락 올릴 정도면
마음의 준비는 하고 오셨어야지욧!!!

1 0

.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 더 침흘리세욧!

1 0

아... 이시간에 이걸 봐버렸네요 ㅠㅠㅠ

0 0

일인분 120그람  7900이면 엄청싸네요 ㅎ
보통 150그람 12000원인데 ㅎ
비싸면 150그람 15000원ㅋ

1 0

헉 그렇게 비싸요!?!?

0 0

가성비 대박이네요...
거기다 구워주고 맛도 좋고...!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기