대전 농민순대 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전 농민순대
맛집 |
뇌가없음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-09 18:09:18 조회: 10,437  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

대전의 맛집 명소 농민순대입니다.

대전 충무로 네거리에 있구요

호불호가 많이 갈리는데요

첫째로 싫어하시는분은 순대특유 냄새가 나는 문제가 있었습니다.

돈을 떠나서 단지 맛의 퀄리티만을 보고자 하면 맛집은 아닙니다.

그걸떠나서 사람들이 줄서서 먹는 이유는 3000원에 장사를 했었습니다.

3000원인데 불구하고 8000원 하는 국밥 만큼 퀄리티가 나옵니다.

현재는 이전해서 4000원에 팔고 있는데 아직도 사람이 몰리는거 같드라구요

이전후에는 아직 가보질 못해서 어떻게 달라졌는지는 모르겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

와..... ㅠㅠ 저도 담엔 사진좀 찍어야겠네요

비싼재료는 ... 다맛나겠죠 가성비라는거죠?

대전가면 중요체크해야겠습니다 !!!

1 0

가성비는 좋습니다만 품격 따지는 고급 입맛 데리고 갈 집은 아닙니다.
5000~6000원 하는 집보다는 여기가 확실히 낫다고 할수 있겠습니다만
8000원이상 하는 집보다는 좀 딸리는 느낌입니다.

0 0

가격 진짜 싸네요~!!!

0 0

그쪽 가게되면 체크해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기