청량리 영대국밥(순대국) > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청량리 영대국밥(순대국)
  한식 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-09 18:10:34 조회: 11,683  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

상호를 써도 되는 모르겠지만 맛집 포럼 활성화 되서 
저도 많이 사람들과 공유해서 진정한 밥집을 찾고 싶습니다 

(자세한 설명을 및 안친덜한 인증샷이 없어서 죄송합니다) 

개인적으로 청량리역 영대국밥 추천해드립니다 
일단 개인적으로 할매순대국은 순대국계의 맥도날드죠.. 
(보편적인맛) 여긴 부속물도 나름 실하고 약간 마늘향이 
강한편이라 하드한 맛을 원하신다면 추천 드리고 싶습니다 

아울러 소머리국밥이 원래 유명하더라구요. 전 순대국을 
좋아해서.. 순대국만 먹어봤지만 친구는 소머리도 괜찮데요 
더불어 서대구이... 좋아하시면 서대구이도 추천드립니다 

영업시간은 9시 넘어 늦은저녁엔 영업 안하시더라구요 
가볍게 순대국좋아하시는 분들이 가시면 좋을꺼같습니다 

위치는 원하시는 포털 검색창에 치시면 나와있습니다 

청량리역 홍릉로1길 현대코아아파트 앞에 있습니다

하하하 자게에 썼었네요 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

청량리 출격합니다! ㅎㅎ

0 0

주관적인 견해가 있으니까요 이해해주세요
주인아주머니랑 친해지면 주전부리도 주시더라구요
(싱싱한 애기배추 존맛!!!)

1 0

청량리역 근처에 먹을게 많군요 ㅎ
갤러리에 올리시는 하늘가른 선님도 가끔 청량리쪽 식당 올리시던데요..ㅎ
통닭집, 순대국집 등 가성비 최고인 집들이 많은듯 하네요^^

0 0

청량리 하니까 해성 칼국수 생각이 나네요...
양도 정말 푸짐하고 좋은데...
먹고 나면 물 1L는 마셔야 한다능~ 짜고.. 짜고...

0 0

청량리 시장쪽인가요? 시장 출격해야겠군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기