경기도 양주 밀밭칼국수(사람 많음 주의...) > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경기도 양주 밀밭칼국수(사람 많음 주의...)
  한식 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-09 18:29:12 조회: 11,492  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아실분은 아실려나요... 양주 밀밭 칼국수라고 합니다

마침 예전에 찍어둔게 있어서 생각나서 또 적어봅니다
바지락 베이스에 제가 좋아하는 미더덕이 많이 들어
있습니다. 일단 김치도 수준급 무채는.. 극강입니다..

가격은 8천원인가 할텐데.. 단점이... 사람이 많습니다
진짜... 이런곳에 왜??? 라고 할정도로 인기가 많은데
처음 갔을때 7ㅡ80대 할머님두분이 허리가 아픈데도
앞 계단에서 기다리시는거 보고 무조건 기다려야 하겠다
생각했던 집입니다.

양주에 일이 있으시거나 그 근처 사시는분들은 꼭
가보셔도 되는데 ㅋ 진짜... 사람많은건 유념하셔야 합니다

저냄비애 보골보골 끓었을때 먹는데 정말... 맛있습니다

주차는 근처에 잘하셔야 하고 아마... 대중교통도 가능은
할텐데... 개인적으로 올해 먹은 칼국수중 1등이었습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

후기가 ㄷㄷ하네요

혼자가면 안 받아주나봐요.

나중에 2인이상일때 가봐야겠어요

0 0

개인적의견이 다분합니다... 혼자는 좀힘드시고
두명부터가능할꺼에요...

0 0

칼국수는 의정부 밀가마를 주로가는데
여기도 한번 가봐야겠네요~~

0 0

거기 어때요? 저도 밀가마 상당히  관심있어요

1 0

소고기베이스로 국물은 찐한데 가끔은 짭니다..ㅠㅠ
전에는 그냥 밥주더니 이젠 달라고해야만줘용ㅋㅋㅋ그래도 맛있어ㅛㅇ
양복입고 유리상자(?)안에서 직접 면뽑으시는 싸장님?을 계속 쳐다보고 있게돼요

0 0

크~ 바지락 베이스면 맛이 아주 끝내주겠네요 ㅎㅎ

0 0

김치도 맛있어보여요 ^^

0 0

아~ 꼬를륵 소리나요 맛있겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기