거제도 맛집 소개합니다 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거제도 맛집 소개합니다
  한식 |
감군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-09 19:07:58 조회: 12,603  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

거제도에 맛집이 정말 없어요 물가만 비싸고ㅜ
제가 유일하게 인정하는 맛집이 거제 고현시장 안에 있는 충남식당 이에요 내장국밥 순대국밥 파는곳인데 양도 많고(내장 엄청많아요) 국물이 정말 맛있어요. 아마 거제 사는 사람들은 대부분 알꺼에요

추천 2 반대 0

댓글목록

초록색 깻잎인가요? 가격은 대략 얼만가요 거제도는
성게비빔밥이던가요? 뭐 그런거먹어봤는데... 그닥...
이더라구여... 거제도 면 통영근처 맞나요?

뭔가 퉁영에 가성비있는 다찌집(술상 나오는..)
그쪽계열 엄청 관심있습니다 ㅎㅎ

0 0

네 깻잎이에요 한그릇에 7000원이구요 통영근처 맞아요 거제도는 물가가 비싸서 ㅠ 통영이 나을꺼에요  다찌집은 저도 잘모르겠네요

0 0

와.. 여기 진짜 맛있어요
식사시간때 가면 늘 대기 하는곳.. 정말 먹고 포장해 오고 싶은곳이죠~

0 0

거제도 필수로 가봐야겠습니다 국밥계열... 짱 ㅎㅎ

0 0

푸짐하네요!

0 0

가성비 좋아보입니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기