영등포시장 돈정포원 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영등포시장 돈정포원
주점 |
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-09 23:19:18 조회: 12,008  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

일단 '맛'집은 아니고 시장에 있는 포차에요

젋은 여자들도 오지만 어르신들이 많고 커플은 보기 힘듭니다

장점:메뉴가 다양하고 싼값에 먹을만해서 간단히 먹고 싶을때나 편한사람 만날때 추천합니다 

단점:가끔 문열면 꼬린내가 날때가 있는데 겉옷에 밸수 있으니 그런날은 피하세요 

화장실이 지하상가에 있어 불편합니다

순대 좋아하시면 근처 호박집도 가보세요   

추천 3 반대 0

댓글목록

홍어회를.팔아서 그런가보네요 영등포 시장 가본적 없지만
특이한 메뉴 많네요 포차치고... 오리불고기라... ㅎㅎ

1 0

포차에서 생각하는 왠만한 메뉴는 다있는것 같아요 ㅎ

0 0

나름 영등포에서 많이 먹어봣다 했는데도 아직도 숨어있는 맛집이 넘쳐나네요 ~~~
자리가좀 여유롭다면 가족들가 주말 외식해봐도 좋을거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기