종로.을지로) 갯마을횟집 > 맛집포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

종로.을지로) 갯마을횟집
  일식 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

처음 가본곳인데... 공장촌안에있는 회집입니다
회종류는 하나... 감성돔이고 특대가 저 접시인데 8만5천원
입니다. 비싸긴 해요.. 많이.. 같이 먹는 우뭇가사리 처음앤
색깔보고 거부감 드는데 먹어보면 매력있습니다.

가성비집은 아니지만.. 일단 맛있긴 합니다(돔이니...)

한번쯤은 가볼만 합니다.. 매운탕은.. 그냥 슴슴한데
라면넣어서 먹기보단 밥에 어울릴꺼같더라구요..

추천 2 반대 0

댓글목록

아.. 두번째 사진.. 회가 비싸서 아껴먹으려 하니..
조금만 넣었는대... 적당히 넣어 먹음 더 맛인긴해요 ㅋ

0 0
와 비주얼 좋네요~ 술은 잘 못하지만 술안주로도 좋아보이네요 ^^

0 0
워우 살짝 비싸네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기