강원도 평창 봉평 메밀꽃필무렵 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강원도 평창 봉평 메밀꽃필무렵
  한식 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-08 16:27:59 조회: 19,527  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

휘팍 블루캐니언 갔다가 점심에 다른가게에서
먹고.. 또.. 저녁되서 메밀이 땡겨서 다녀왔습니다.

비빔메밀묵은 어른의 중후한맛인데 막걸리랑 먹기 넘
좋을듯하고 메밀전은 우리가 아는 맛이었네요

메밀물국수는 당연 괜찮구요... 아이가 있어서
조금 한산한 워터파크라 다니는데 봉평 메밀이
확실히 맛있더라구요.

간김에 메밀가루 사서 어머니에게 드릴예정입니다 ㅎㅎ
아.. 점심은 사람이 많데요.. 저녁은 나름 한산했어요

추천 1 반대 0

댓글목록

여기 맛있어요
여기 뿐만아니라 이근방 메밀음식전문점은 평타는 치는듯.
소스맛이 강한 비빔보다는 메밀맛을 잘느낄수있는 물국수랑 메밀전을 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기