중계동 백병원 옆 다리위 떡볶이 포장마차 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중계동 백병원 옆 다리위 떡볶이 포장마차
  분식 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-21 13:02:40 조회: 22,331  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

떡볶이 사진이 아니라서 죄송합니다.

여기가 지역에서 유명한 맛집이라고 합니다.
좀전에 버스타고 오면서 보니
이 더운 날에도 10명 넘게 줄서있어요.
오후 4시만 돼도 이미 다 팔려서 장사접고 문닫습니다.
그래서 사먹어본적이 없습니다.
지역카페에서도 유명하던데 사진이 안 올라와요 ㅠㅠ
그만큼 맛있다고 하더군요.
다음에 가서 사는데 성공하면 먹어보고 다시 글 올릴께요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

근데 저렇게 에어컨까지 설치하고 포장마차를 할 수 있는 사람들은 어떤 사람들일까요?

1 0

신기하죠? 저도 궁금합니다 ㅠㅠ

0 0

집이 근처라 지나가면서 자주 보는데 먹어보지는 못했네요.
근처 성서대, 백병원등 젊은 여자분들이 많이 먹더군요.

1 0

오늘보니 나이드신 분들 두세분 계시더라구요. 이 더운데..

0 0

아 진짜요? 저희동네근처인데 함 가봐야겠어요 ㅎㅎ

1 0

성공 기원합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기